2019-11-07 广汽集团召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会

        


        11月6日,广汽集团在广汽中心32楼会议厅召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会,27家一级投资企业设立分会场收听收看。集团总部领导班子成员、监事会主席、执委会委员,集团总部中层以上管理人员,以及集团各直接投资企业、托管企业领导班子成员等152人参加电视电话会议。会议由广汽集团党委书记、董事长曾庆洪主持。

 


        广汽集团党委副书记、总经理冯兴亚传达习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,以及关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。

 


        广汽集团党委副书记严壮立传达广东省委书记李希在广东省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会上的讲话精神、广州市委书记张硕辅在广州市学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会上的讲话精神。

 


        会上,曾庆洪对集团学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作工作部署。曾庆洪强调,一是要坚定自觉提高政治站位,迅速把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。二是要坚定自觉扛起责任担当,用党的十九届四中全会精神指引集团高质量发展。三是要坚定自觉狠抓工作落实,推动党的十九届四中全会精神在集团落地生根。

 


        曾庆洪指出,集团各企业要迅速组织开展对党的十九届四中全会精神的传达学习,并将贯彻落实十九届四中全会精神与推动企业中心工作、大战四季度、谋划2020年工作结合起来,为推动集团持续健康发展做出新的更大的贡献。

 


        曾庆洪强调,全集团要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,奋力推进集团高质量发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(党委办公室)


投资企业及机构