2019-07-26 广汽丰田销售部华东大区:创新销售,再创佳绩

同舟共济扬帆起,

乘风破浪万里航。

美是团结协作的,

美是共同奋斗的。

 

在这次“最美广汽人”票选活动中,

广汽丰田销售部华东地区

获得最美团队的最高人气,

下面跟着小G一起,

来看看最具人气团队的力量美!



  在市场环境复杂、市场预期走低的前提下,华东大区计划2019年销量将在2018年基础上增幅15%。他们是最深入一线的销售管理团队,他们同心协力、锐意进取、顽强拼搏,助力广汽丰田实现2019年销量突破64万台、完成销量目标。



  华东地区经济相对发达、各汽车品牌竞争激烈,再加之华东地区车型结构中收益车型占比低。当地经销商经营环境相对严峻,渠道稳定并不断提升收益至关重要。为此,广汽丰田销售部华东大区攻坚克难、迎难而上,力争打开华东地区市场销售局面。

 

  他们详细分析了市场现状、竞品现状,结合经销商实际情况,针对华东地区凯美瑞、雷凌车型销售占比较高的现状,推出“轿车双王牌”战略,2018年实现全新第八代凯美瑞成功上市和2019年全新雷凌的预售成功。确保凯美瑞、汉兰达重要收益车型的收益稳定,他们通过对经销商的现地辅导、逐步改善、加强市场监管,一举实现华东地区经销商在2018年店均收益同比2017年翻番的佳绩。



  作为广汽丰田首批试点的外派大区巡回员团队,在工作方法、工作业绩、团队管理方面也有诸多创新,华东大区团队重视经销商基础业务的工作管理,强调用数据说话。

 

  他们是深入到最基层、最前端的销售管理队伍,利用大区驻地优势,加大到店巡店的频次,确保单店城市经销商每月到店1-2次,多店城市经销商每月到店2-3次,确保广汽丰田总部的政策及时在经销商落实,同时及时将经销商的建议和意见反馈至总部。此外,他们时常牺牲周末、假期等休息时间参加到经销商车展、店头活动等工作中,为一线销售人员开展培训和指导,同时全程督战,提升销售人员的士气。

 

  同时,他们重视巡回员团队能力的提升,通过大区内部的以老带新、定期分享等体制,促使新加入巡回员的能力得到快速提升,达到共同进步。



齐心协力,共度难关,

不惧困难,携手进步。

他们以团结的力量践行使命,

他们是最美的!

投资企业及机构